当前位置:主页 > 中国军情 >

工作人员打错易烊千玺名字 自罚写100遍求体谅_娱乐频
* 来源 :http://www.efltower.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-03 12:56

易烊千玺

据台湾媒体报道,TFBOYS易烊千玺近期出演节目,展现暖男哥哥的面貌,温柔照顾小友人的模样获断定。不外制作单位却发生一点小插曲,原来是后期制造时不小心把他的名字打错了,懊恼的工作职员亲手“罚写名字100遍;,渴望获得粉丝谅解。

节目微博近日上传工作人员手写的满纸“易烊千玺;,满怀歉意表示因为负责后期制作工作人员的疏失,一不警戒把“烊;打成“炀;,才会浮现错别字,自责辜负观众的信任与冀望,因而多少个人辨别罚写易烊千玺名字100遍,并承诺若再犯,“后期小哥将吊起来抽打;,请粉丝别不开心,并且往后能连续监督工作人员。

粉丝看到节目组敢于认错而且认真的罚写,态度值得鼓励,因此决定体谅疏失,叮咛当前多留心就好了,“下次不要再犯咯;。事实上,易烊千玺的名字有特殊涵意,很多不意识的人会以为是复姓,不过他切实是姓“易;,名“烊千玺;,烊在他的老家有欢迎的意思,加上出生那年刚好是千禧年,取谐音“千玺;。