当前位置:主页 > 军情热贴 >

《因为遇见你》迎大终局 张雨欣“狂搅局”迎最终处罚_
* 来源 :http://www.efltower.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-30 16:25

孙怡、邓伦

正在芒果TV热播的都市情感励志剧《因为遇见你》今晚将迎来大终局,剧中秘密在语无伦次的一一揭开,网友最等候看到的张雨欣最终福气、金缕阁绣掌位置的归属,都将在今晚揭晓。

《由于遇见你》自开播以来,凭借着高品德剧本的精巧设置、演职人员的辛苦付出跟亮眼表现,在收视率、网络播放量上收获不俗成绩,社交媒体的探讨热度也居高不下,成为2017的电视剧爆款。该剧中,除;开心果“CP孙怡、邓伦这对欢喜冤家十多年的瓜葛情路外,女二张雨欣工于心计、不择手腕也是本剧最大的看点之一。从第一集开始,她抛夫弃女、不认亲妈、蒙骗爱人等,坏事做尽,在各种谎话被揭穿后依然握有威胁养母徐卉婕的底牌,战斗力太强,让不少网友恨得牙痒痒,留言称:“想看张雨欣怎么狗带!;

刘敏涛、孙怡

今晚大终局中,徐卉婕张雨欣师徒跟宋秀华张果果师徒将在终极的刺绣PK中一决高下,束手就擒的张雨欣,为了取得在刺绣决赛中的胜利,夺得绣掌持续人的位置,在“搅局;的路上变得更加猖獗。而李云哲也难敌心田的情感,在张雨欣伪装面具撕开后仍然处处维护雨欣。沉迷在好处欲望中的张雨欣看不清楚李云哲对她的深厚感情,在自己狭小的假想中钻了牛角尖。这两人的婚姻最终会不会彻底破裂仍旧期待大结局日揭晓。

而多次采取极其手段谋取利益的张雨欣,在谎言的泡沫被戳破后,面临她的又是怎么的最终处罚呢?金缕阁绣掌的地位终极归属是谁?更多杰出,敬请等待今晚24:00芒果TV《因为遇见你》。

上一篇:没有了 下一篇:没有了